治療と日々の生活に役立つ情報
IBD患者さんのためのたべものガイド
魚介のおかず

鱈のブランダード
トリュフの香り

本格的なブランマンジェを再現
雲丹とアーモンドミルクの
ブランマンジェ
真鯛の炙り焼き

ホテルの仕上がりに
金目鯛の塩麴漬け焼き
分葱(わけぎ)ソース

白身フライ風もルーローハンも!
どっちもよくばり丼

サバトマトソース

焼きエビクリームコロッケと
唐揚げ風の揚げ物祭り

鮭南蛮
彩り野菜と豆腐の
タルタルを添えて

ほっこり、鮭のクリーム煮風

白身魚のしゃぶしゃぶ

めんつゆで簡単
鱈のみぞれ煮

マグロとアボカド丼

ツナと塩昆布の炊き込みご飯

鮭の薬味まみれ

鯛のさっぱり
カルパッチョ

あさりとプチトマトの
ガーリック蒸し

秋鮭の照り焼き
大根おろし添え

中華風ほたて粥

漬けまぐろと香り野菜のお手軽ちらし

鯛とみょうがの
塩昆布和え

鱈の
トマトジュース煮
